Кадровое агентство

Эволюшн 

Кадровое агентство

Эволюшн 

Evolution Headhunting Company is a Russian executive recruitment agency specialized in executive search for top and middle management positions in Russia and the CIS.


Хедхантинговая компания EVOLUTION работает на рынке HR-услуг с 2009 года и специализируется на отраслевом поиске и подборе персонала среднего и высшего звена (executive search & management selection).


Нашими клиентами являются как небольшие частные компании, так и международные организации – лидеры рынка в своих сегментах бизнеса.


Основами успеха наших консультантов в реализации сложных, порой, уникальных проектов, являются 3 составляющие:

  • Партнерские взаимоотношения с заказчиками;
  • Блестящее владение современными технологиями поиска;
  • Глубокая отраслевая экспертиза.

Этика: в процессе работы, мы руководствуемся этическими нормами ведения бизнеса и соблюдаем кодекс Международной Ассоциации Консультантов Executive Search https://members.aesc.org/eweb/upload/AESC%20Code%20of%20Ethics_Russian.pdf

                 

Конфиденциальность и неприкосновенность клиента:

   

Мы не рассматриваем сотрудников наших клиентов, в качестве потенциальных кандидатов и это прописано в нашем контракте.


Миссия: «Мы находим людей, способствующих развитию Вашего бизнеса».

Человеческий капитал является основным нематериальным активом любой организации. Осуществляя целевой поиск кандидатов, способных решать амбициозные бизнес-задачи и принимать на себя вызов динамично изменяющейся коньюктуры рынка, мы способствуем эволюционному развитию бизнеса наших клиентов и укреплению их позиций на высоко-конкурентных рынках.


Кандидатам:

Возможности.

Справедливо оценивая глубокую профессиональную экспертизу и высокое качество наших услуг, наши клиенты, чаще всего, доверяют нам поиск ключевых сотрудников на эксклюзивных условиях.

Кроме того, выступая в качестве локальных партнеров ряда Европейских Executive Search агентств, мы участвуем в уникальных проектах по поиску сотрудников для компаний – нерезидентов, приходящих на высоко-конкурентный рынок России и стран СНГ. Для кандидатов, сотрудничающих с нашим агентством, это открывает новые возможности рассмотрения уникальных предложений по дальнейшему профессиональному развитию и карьерному росту.

Конфиденциальность.

В процессе взаимодействия с потенциальными кандидатами, мы руководствуемся врачебным принципом «Не навреди» и гарантируем 100% конфиденциальность. Направляемые нам резюме с описанием профессиональной биографии кандидатов, обрабатываются в соответствии с 97 ФЗ РФ об обработке персональных данных и на подлежат разглашению в каком-либо виде, без личного согласия кандидатов.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:4