Бобр А.В 

Минск

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Бобр А.В 

«Полиграфия онлайн» - это онлайн типография международной компании Wolf с представительствами не только в Беларуси (в том числе в Минске), но также с филиалами в Польше, Германии, Украине, Болгарии. В ближайших планах – «покорение» Испании, Чехии, Словакии, Италии, Австрии. Опыт работы на рынке – 22 года. Наша миссия – быть новатором в сфере технологий. Нам нравится создавать продукты, которые удивляют. На ощупь, визуально, по форме, даже ароматом. 

Реклама должна продавать, а не быть мусором!

Оперативная полиграфия – то, с чем современный человек сталкивается буквально каждый день. Вот лишь несколько примеров. Открыли почтовый ящик – оттуда вывалилась кипа листовок и рекламных брошюр. Сходили на тематическую выставку или конференцию – вернулись домой с целой горой визиток и буклетов. Знакомо? Но лишь небольшой процент печатной рекламы действительно продает. Остальное – макулатура.

 

Предложите клиентам цену меньше, чем у конкурентов, и ваша реклама будет работать, даже если оформить ее на тетрадном листочке и наклеить на заборе. Хотя обычно стоимость товаров и услуг одного уровня качества разнится не настолько сильно. Значит, на первое место выходит не содержание, а именно форма рекламы.

Центр полиграфии предлагает целый спектр инновационных решений, среди которых:

  • бархатная бумага Butterfly soft touch,
  • гламурное лакирование «Гибрид»,
  • ароматизированная печать. 

Внедрение новых технологий, смелые эксперименты с использованием материалов и красок позволяют создать рекламный продукт, который язык не повернется назвать «макулатурой».

Наш центр полиграфии предлагает и другие продукты, но именно перечисленные выше виды входят в число наиболее популярных. Они не только помогают продавать больше, но и формируют положительный имидж компании. При условии грамотного дизайна и качественной печати, конечно. 

 

Типография работает онлайн. Этот способ совершать заказы полиграфической продукции имеет массу достоинств. Весь процесс автоматизированный, поэтому сводится к минимуму человеческий фактор в сервисе. Как результат, вы получаете продукт в том виде, в котором загрузили его на сайт. Ответственность за подлинность оригинального макета несете вы сами. Но за счет этого:

  • экономится время (вам не нужно ехать в офис лично),
  • снижается стоимость услуг,
  • исключается риск напечатать не тот заказ, перепутать лицевую часть с оборотной.
 

21-й век мы встретили со своим солидным и высокофункциональным парком оборудования, сложившимся квалифицированным персоналом, обширным кругом постоянных клиентов.

Реализация новых, художественных, эксклюзивных проектов, использование новых технологий, индивидуальный подход к каждому клиенту – все это и многое другое помогает нам удовлетворять разнообразные вкусы самых непредсказуемых заказчиков.

Типография  выполняет весь комплекс полиграфических процессов от А до Я, необходимых для того, что бы идея клиента обрела воплощение в виде красочной полиграфической продукции.

 

Работайте с лидером!

 

https://www.youtube.com/embed/9bL6kytUrgY