Центр Интегральной Психологии (Латкина Юлия Алексеевна) 

Центр Интегральной Психологии (Латкина Юлия Алексеевна) 

Услуги для бизнеса.

Помощь в подборе персонала: подбор, проведение интервью и собеседований, психокоррекция, профориентация.

Психоанализ бизнеса.

Консультирование.

- Подбор персонала согласно психофизиологическим качествам соответствия профессиональным требованиям;
- Подбор персонала согласно врожденным психическим свойствам кандидата;
- Подбор персонала с опорой на основные инстинктивные базовые желания индивида, которые он будет бессознательно стремиться реализовать;
- Подбор персонала с учетом присутствующих травм психики, а также с учетом их воздействия и влияния на личность;
- При необходимости проведение психологической коррекции;
- Помощь при решении психологических и психосоматических проблем;
- Помощь в осознании своих врожденных желаний и в выборе направлений дальнейшего развития при стремлении к самореализации;
- Профориентация согласно коренным базовым свойствам психики (врожденным заданным инструментам обеспечивающим развитие психического материала и реализацию врожденных свойств личности);
- Психотерапевтическая и психологическая поддержка;
- Проведение коррекционных и терапевтических, а также обучающих групп;
- Проведение тренингов по самореализации и целеполаганию;
- Помощь при личностной дезадаптации;

Психоанализ бизнеса - выявление скрытых конфликтов и проблем, мешающим достижению поставленных целей, либо развитию компании. Практическая помощь в их разрешении;
Бессознательные мотивы негативно влияют на производительность труда и финансовые показатели компании. Цель психоаналитической работы с организацией - это осознание всеми членами организации основных факторов, определяющих их мотивацию, мышление и поведение, а также осознание деструкции, приводящей к зарождению патологических процессов в организации. Использование психоаналитических концепций дает возможность понять сущность скрытых, бессознательных институциональных процессов и найти способы деятельности, соответствующие задачам функционирования организации.


Услуги для частных клиентов.


Психологическое консультирование

Психокоррекция

Психотерапия

Тренинги

Познай себя, пойми других!
Большинство проблем, с которыми мы по жизни сталкиваемся, имеют психологический характер. При этом, зная причины возникновения проблем, их можно решить. В связи с чем, не стоит забывать о том, что если есть «вход», значит, есть и «выход», причем даже из самых «безвыходных» ситуаций. А то, что мы его не видим, совсем не говорит о том, что его нет - чаще мы его просто не осознаем. Неосознанная же внутренняя ситуация, извне проявляется как судьба.

Более того, бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов. Невозможно найти выход и начать новую жизнь при старом образе мышления, старых взглядах на жизнь, при комплексе неполноценности, детских травмах психического, обидах, страхах, разочарованиях… Все результаты - это следствие нового понимания себя и других людей; осознания человеческой природы и механизмов, управляющего нами бессознательного – нашими мыслями, действиями, намерениями, чувствами, эмоциями, переживаниями, состояниями и желаниями. В свою очередь, результаты – это решение проблем и улучшение отношений с окружающими людьми, с миром и с самим собой. Это уверенность в себе и независимость от чужого мнения, в связи с пониманием того, что каждый человек говорит через свои нехватки, то есть через себя.

В результате осознания бессознательного материала не остается больше скрытых и тянущих ко дну якорьков психотравм, они больше не руководят нашим жизненным сценарием. Нормализуется самооценка, уходят обиды, забываются депрессии, отступает боль потерь и разочарований, страхи уступают место любви, появляется энергия, готовность и стремление действовать, ведь уже ничто не сдерживает желания жить.

В процессе проработки ранее скрытого материала, вы незаметно для себя начинаете выстраивать совершено другую жизнь. Это результат постепенно формирующегося нового мышления, нового мировосприятия, мировоззрения, мироощущения. Постепенно приходить понимание того, что ваши врожденные таланты и способности идеально совпадают с вашими истинными желаниями. Ведь зачастую мы даже не осознаем чего хотим?! И не понимаем, чего нам не хватает для счастья, как рак отшельник, мысленно закрываясь, в своей ракушке. Потому что снаружи – люди, а от них - больно.

Таким образом, мы приглашаем вас разобраться в себе и получить реальную помощь в решении психологических проблем, повысить стрессоустойчивость и работоспособность, осмыслить происходящее и почувствовать интерес к жизни, улучшить отношения в паре, с родителями или коллегами, понять как правильно воспитывать своего ребенка и найти ответы на свои вопросы.

 

Вакансии компании