OqTepa
Lavash
О компании

Сеть ресторанов быстрого питания Oqtepa Lavash работает на быстрорастущем рынке Узбекистана и ориентирована на удовлетворение растущего спроса. За последние 11 лет, наша компания продемонстрировала отличные результаты и устойчивый рост за счет основного направления бизнеса: Продукты питания и напитки.

Лучшие в своем деле

Бренд Oqtepa Lavash является одним из самых узнаваемых среди своего сегмента и высоко ценится среди потребителей. Доказательством этого служит наша победа в премии Meal & Drinks Choice Award 2019 в категории «Лучшее заведение быстрого питания».

Наша история

Наша история началась более 11 лет назад, когда два брата Бегзод и Фарход Гулямовы начали воплощать свою давнюю мечту стать лучшими в сфере общепита, а именно в Лавашах. Так, в 2010 году появилась первая точка под брендом Oqtepa Lavash. На сегодняшний день открыты более 40 ресторанов быстрого питания по всему Узбекистану.

Профессионализм

Наши специалисты по еде – не просто профи в их ремесле. Это люди, которые заботятся о еде, которую вы едите, и привносят инновации в наши кухни. Мы заботимся о том, откуда берутся наши ингредиенты. Вот почему у нас имеется собственная пекарня свежих булочек, и мы сами изготавливаем салаты. Именно поэтому, мы используем качественно выращенные ингредиенты из сообщества проверенных фермеров Oqtepa Lavash.

Мы увлечены нашей едой, начиная от добавления более сбалансированных вариантов наших лавашей, до подачи свежих чизбургеров, которые готовятся только после поступления заказа. Мы всегда находим способы показать нашу приверженность нашим клиентам и нашей еде.

Присоединяйтесь к нашей
команде!

Вакансии компании « AZIA VEKTOR GRAND »

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.